Три простых рецепта. Когда гости на пороге. Каша «Дубинушка», быстрый борщ, шарлотка - по 27 минут!

44 Просмотры
Издатель
Три простых рецепта. Когда гости на пороге. Каша «Дубинушка», быстрый борщ, шарлотка - все по 27 минут!

Готовить вкусно и быстро хочет каждая Женщина. Именно такими рецептами я и хочу с вами поделиться. Но эти простые рецепты ещё и полезные, а готовить их просто. Это могут делать даже дети.

Рецепт каши «Дубинушка» мне попался больше 30 лет назад. И с тех пор, это любимое блюдо в моей семье. И гости едят с удовольствием! И продукты простые, как правило всегда в наличии. Пробуйте! Вкусно и полезно.

Борщ варю только такой, потому что муж и дочь мяса не едят, да и я не особенно его люблю. А этот такой наваристый и вкусный получается, что мясо и не нужно. Побольше специй и сметаны! А как вкусно с добавкой НСП «Перец, Чеснок, Петрушка»! Одной капсулы на 2-3 тарелки хватает. Хотя для любителей острого можно и целую на тарелочку. Я, например, именно так люблю.

И третий рецепт - шарлотка, в которой почти нет муки. Вкуснейший полезный десерт для сладкоежек. И тоже быстро и просто.

Все три рецепта с минимальными затратами времени и сил. Можно готовить с детьми и гостями. Легкие, вкусные и полезные. Для людей, которые хотят питаться правильно, получая пользу и удовольствие.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментариев нет.