Музыкальный Фастфуд #1 - посмотрел, понял, сыграл: скелет хита

4 Просмотры
Издатель
Клиповое мышление, говорите? Хотите так, чтоб посмотреть и сразу что-то сыграть, говорите? Ну ладно, попробуем, раз нас тут уже 9000, вот вам новая серия «музыкальный фастфуд» :)

В первый раз всерьёз рассчитываю на вашу отдачу и активную обратную связь, потому что впервые делаю тут что-то, по сути корректируя содержимое канала под ваши запросы, до этого мы с вами существовали будто бы независимо друг от друга.

Просить лайкать и советовать не буду: захотите - и так сами это все сделаете, а вот активности в комментариях всегда рад, особенно если интересное что-нибудь есть добавить, так что призываю к общению всяческому под роликами из этой новой серии (навскидку пока планирую их около дюжины).


В первом выпуске - рецепт уймы хитов разных времён (даже эпох, пожалуй): самый простой и расхожий бас + главные ступени- кандидаты на роль красивых нот мелодии, и все это на основе 100% использования простых трезвучий, никаких отходов производства. Самое веселое, что я это пишу дольше, чем снимал ролик, а вы это читаете, соответственно, примерно столько же, сколько он длится :)

Поддержать канал с ноября 2019-го можно здесь:

Номер карты: 4476 2461 3577 3600 (Райффайзен)

Яндекс.Деньги:

PayPal:
Категория
Кулинарные рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика