PIZZA WAJAN TANPA TELUR, SUPER ENAK DAN GAMPANG || COOKING PIZZA WITH PAN, EGGLESS AND SUPER TASTY!

5 Просмотры
Издатель
Pizza wajan tanpa telur yang aku masak ini beneran enak banget Gais, nggak kalah sama pizza merek-merek terkenal dan pastinya jauh lebih murah daripada kita beli di restoran pizza. Dengan saus racikan sendiri, membuat pizza home made ini makin enak dan mirip sama yang biasa aku order.
Nah, langsung aja aku kasih tau bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat pizza tanpa oven ini Gais.

Bahan dough pizza:
250 gr tepung terigu
4 sdm minyak goreng
½ sdt garam
1 sdt ragi
100 ml air hangat untuk mengaktifkan ragi
1 sdt gula untuk mengaktifkan ragi

Bahan saus pizza:
6 buah tomat
1 sdm bubuk cabai
1 siung bawang putih
1sdm margarin
7 sdm saus cabai (bisa diganti saus tomat)

Toping pizza :
Daging, sosis dll sesuai selera
Keju mozzarella
Cara untuk membuat pizza lihat aja di video
Kalau kalian suka dengan video ini, jangan lupa like, komen, subscribe dan share supaya aku makin rajin buat upload. Wkwk
THANK YOU!



#Pizzawajantanpatelur, #pizzawajan, #Pizzaovenwajan, #Pizzatanpaoven, #pizzatanpatelur, #pizza tanpa teflon, #pizzahomemade, #reseppizzahomemade, #pizzahomemaderecipe, #pizzadoughrecipe, #Pizzarecipe, #pizza, #umpancooking
Категория
Кулинария
Комментариев нет.