REVIEW AMERICAN BREAKFAST V4! Asli ini enak, cuman....

2 Просмотры
Издатель
Video ini murni pendapat kita tentang product ini. Dan yang disampaikan dalam video ini adalah murni yang kita rasakan. Beda settingan beda rasa, be smart????
.
.
American breakfast V4!
Gila udah kaya series korea ini sampe lanjutan episode nya banyak banget! Hehe
Oke diluar hal itu, american breakfast V4 ini punya rasa oat milk cheese.
Di awal2 liquid ini timbul banget keju yang sangat mendominasi, lalu setelah itu muncul susu yang punya karakter susu kental manis dan sedikit sentuhan oat.
Klo kita bilang sih ini juara, perpaduan antara susu yang manis dan keju yg dominan bikin liquid ini empuk banget.
Dan poin penting nya adalah liquid ini ga cepet bikin kalian mual walaupun keju nya mendominasi.
Hanya satu hal yang kita sayangin adalah nicotine, kita disini pake nicotine 6mg tapi bener2 low ga berasa klo ini nicotine 6mg, ya macem 3mg lah hehe.
Penasaran? Tonton sampai habis ya!
.
.
Happy watching guys!!!
Jangan lupa share, like, comment, and subscribe!
#reviewliquid #reviewliquidlokal #reviewabv4 #americanbreakfastv4
Категория
Кулинария
Комментариев нет.